Klassischer vegetarischer Auflauf aus vorgebackenen Kartoffeln und Spinat.
Verfeinert mit Sahnesoße und einer Käsekruste aus geriebenem Gouda. Hergestellt im Familienbetrieb Pauls im Herzen Ost-Westfalens.
Unser Kartoffel-Spinat-Auflauf wurde 2020 in einem Fernsehbeitrag von RTL zum Testsieger gekürt! Eine Jury hat 20 Fertiggerichte auf Inhaltsstoffe, Zubereitung und Geschmack getestet. Mehr dazu im Video-Beitrag.
- Wie selbstgekocht – ohne Aromen & Konservierungsstoffe
- Zutaten aus Bio-Landwirtschaft – artgerecht & umweltfreundlich
- Nachhaltige Produktion mit Ökostrom
Zutaten:
Kartoffeln* 24%, Wasser, Blattspinat* 18%, VOLLMILCH*, SAHNE* 7%, KÄSE* 5,5%, Sonnenblumenöl*, Maisstärke*, Zwiebeln*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürze*, Steinsalz, Kräuter*, Karotten*
Inhalt: 400g
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung