Hauptgerichte

Gemüseauflauf

Brühe, Sahne und Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Eiermischung darüber verteilen.
Mit Käse bestreuen und im Ofen bei 180 °C etwa 40 Minuten überbacken.

Video: © Frederik Cölle, Musik © Robert Sawade

Spinat-Tortilla

  • 300 g BioCool Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Milch
  • 8 Eier
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Knoblauchzehen klein hacken.
Die Eier mit Milch, Muskat, Salz und Pfeffer gut verquirlen.
Die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Angetauten Spinat zugeben und einige Minuten mitgaren lassen.
Die Eiermischung darüber gießen und leicht stocken lassen.
Die feuerfeste Pfanne in den Ofen schieben und bei 200 °C 20 Minuten backen.

Videoschnitt: Frederik Cölle, Musik: © Robert Sawade