Scharfes Frühlingssüppchen

Frühling Erbsen Suppe Rezept Bio Cool
  • 1 Packung (300 g) gefrorene BioCool-Erbsen
  • 2 Kartoffeln
  • ½ Zwiebel
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 EL Wasabipaste
  • Saft einer halben Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Ingwer
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Kokosraspeln (zum Garnieren)

Für das Süppchen 2 Kartoffeln, ½ Zwiebel und ein daumengroßes Stück Ingwer klein schneiden und in Olivenöl glasig dünsten.
600 ml Gemüsebrühe angießen. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Eine Packung (300 g) gefrorene Erbsen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Mit 200 ml Kokosmilch pürieren und mit 1 EL Wasabipaste, Saft einer halben Limette, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Mit Kokosraspeln garnieren.

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