Sommersalat Erbse Apfel

Sommersalat Erbse-Apfel

Für 2 Personen:

  • 1 Tasse gefrorene BioCool Erbsen
  • 1 Tasse Basmatireis
  • 2 gemörserte Kardamomkapseln
  • ½ Tasse Mayonnaise
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 TL Joghurt
  • 1 Apfel
  • Petersilie
  • Prise Zimt
  • Salz
  • Pfeffer

1 Tasse Basmatireis mit 2 Tassen Wasser, 2 gemörserten Kardamomkapseln, je einer Prise Zimt und Salz aufkochen und 10 – 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser weg ist.
1 Tasse gefrorene BioCool Erbsen dazu geben und darin antauen lassen. Währenddessen das Dressing aus ½ Tasse Mayonnaise, Saft einer halben Zitrone, 1 TL Salz, 2 TL Joghurt und dem Pfeffer zubereiten.
Mit dem Reis vermengen. Einen gewürfelten Apfel und reichlich fein gehackte Petersilie untermengen. Nach Belieben abschmecken.

Nach oben scrollen