Für 2 Personen:
- 1 Tasse gefrorene BioCool Erbsen
- 1 Tasse Basmatireis
- 2 gemörserte Kardamomkapseln
- ½ Tasse Mayonnaise
- Saft einer halben Zitrone
- 2 TL Joghurt
- 1 Apfel
- Petersilie
- Prise Zimt
- Salz
- Pfeffer
1 Tasse Basmatireis mit 2 Tassen Wasser, 2 gemörserten Kardamomkapseln, je einer Prise Zimt und Salz aufkochen und 10 – 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser weg ist.
1 Tasse gefrorene BioCool Erbsen dazu geben und darin antauen lassen. Währenddessen das Dressing aus ½ Tasse Mayonnaise, Saft einer halben Zitrone, 1 TL Salz, 2 TL Joghurt und dem Pfeffer zubereiten.
Mit dem Reis vermengen. Einen gewürfelten Apfel und reichlich fein gehackte Petersilie untermengen. Nach Belieben abschmecken.