Zum Inhalt springen
Kaisergemüse Klassische Mischung als Beilage, für Aufläufe & Eintöpfe (mehr …) Blattspinat
Einzeln portionierbar als Beilage, für Suppen & Pfannengerichte (mehr …)
Grüne Bohnen
Knackige Gartenbohnen reich an Einweiß als Beilage, für Suppen und Salate (mehr …)
Zuckermais
Zarter Mais in ganzen Körnern als Beilage, für Soßen und Salate (mehr …)
Brokkoli
Zarte Röschen als Beilage, für Suppen und Salate. (mehr …)
Grüne Erbsen
Knackige Markerbsen als Beilage, für Suppen und Salate. (mehr …)
Blumenkohl Knackige Blumenkohl-Röschen, erntefrisch gefroren (mehr …) Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. Mehr zum Datenschutz in unserer Datenschutzerklärung. OK Datenschutzerklärung